たこ焼き専用スパークリング

暑くなってきましたね。

そろそろ沼隈葡萄のお話もチラチラ

1年早いですね、7月~3ヶ月忙しくなりそうです!

いやまだ6月がありますよ!楽しみましょう!

新規取り扱いの大阪のカタシモワイナリーさんより

コッテコッテの大阪スパークリングの入荷

「タコシャン」

はい!たこ焼き用スパークリングです。

大阪の柏原で育ったデラウエアを原料としたシャープな印象の泡。

ほのかにデラの柑橘の香りと綺麗な果実味があり、うんまいです!

e0091322_2084522.jpg


もうすでに多くのお客様にたこ焼きとタコシャンを実践していただいております。

この夏いかがでしょう!
[PR]
トラックバックURL : http://tamaruya.exblog.jp/tb/24420875
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by numakuma-budou | 2016-05-30 20:08 | ワイン | Trackback | Comments(0)

地元の沼隈ぶどうと地酒をこよなく愛する酒屋(たなか商店)の店長の毎日を伝えられるかな?


by numakuma-budou
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30