マスカットベリーA

沼南ワインの原料がこちらです

頑張って育てた我が葡萄です!!

今日は少し残ったものをお客様にサービスです!!


見栄えは良くないですが・・・・
甘くて美味しいです!
e0091322_1922254.jpg

12月のワインも楽しみですが


すでに来年の栽培に向けての準備も始まってます。

1年は早い!!


今週の予定です

10月9日と10日はお休みさせていただきます。

それから
10月13日は・・・・徳島に出張のためお昼までの営業とさせていただきます。

誠に勝手ながらどうそよろしくお願いいたします。
[PR]
by numakuma-budou | 2011-10-08 19:02 | ワイン

地元の沼隈ぶどうと地酒をこよなく愛する酒屋(たなか商店)の店長の毎日を伝えられるかな?


by numakuma-budou
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31