今年も沼隈はぶどう

7月に入り、この季節がやってきました

沼隈ぶどう
e0091322_19344635.jpg



1年に1度の機会しかないぶどう作り。

農家さんが一生懸命に育てたぶどう。



その想いをお客様に伝えること。

そして「美味しい」って喜んでもらうこと。

それが私達の仕事。

この夏もスタッフ一同、暑さに負けず沼隈ぶどうを全国に発信します!

どうぞよろしくお願いします。
[PR]
by numakuma-budou | 2011-07-02 19:41 | ぶどう

地元の沼隈ぶどうと地酒をこよなく愛する酒屋(たなか商店)の店長の毎日を伝えられるかな?


by numakuma-budou
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31